注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩的人生

精彩生活,从这开始

 
 
 

日志

 
 

跟一个反对者交流引发的思考  

2013-10-04 21:28:33|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这2天一品曾与一个反对finnciti的朋友进行过一次交流,其实,很值得深思和反思。这位反对者的情况比较的特殊,他老婆是一名开发商,进场还算是较早的,当时他老婆3万元进场,放了几年增值到了9万,应该还不错吧,然后他老婆去了一次香港学习,也许是感觉非常好,回来就举债投了60万又进场,这下可把家人吓坏了,他老婆也没有跟他有良好的沟通,最后矛盾激化,他老婆一意孤行,他就开始觉得都是finnciti害的,就开始在网上到处散布负面信息,就把一切的责任都归结到了finnciti公司,觉得finnciti就是一家骗子公司,传销公司,通过一个朋友一品得以跟他做了一些交流,虽然交流的结果不算很好,但却很值得一品深思一些事情。这位反对者一直在问一品一个问题,我们的玩家赚的钱都是哪儿来的?我们所产生的利润再哪儿?创造的价值在哪儿?不都是前面的人赚后面人的钱吗?

首先,我对这位反对者老婆的行为深感气愤,典型的贪婪心态,根本就不是一个真正的理财者,而是一个疯狂的赌徒,finnciti一直的宗旨就是希望我们平民百姓可以通过这个平台学会理财,理事和做人,如果因为做finnciti而产生了家庭矛盾,夫妻不和,妻离子散,即使赚到了钱又有何用呢?理财的意义是要我们懂得认识财富,掌控财富,驾驭财富,是要我们懂得不做金钱的奴隶,不要为了金钱而疯狂,克制贪婪和欲望,理财是为了让自己和家人的生活过的更好,而不是更糟,不懂做人,不会理事,理财又有何用呢?黄总一直在讲,要用闲钱来理财,而借钱理财是大忌,但就是有一些人控制不了自己的贪婪,太急于一夜暴富了,完全曲解了理财的真正意义,但是,就是因为这些人的个人自私行为,却一直都是finnciti公司在被这个黑锅,最后的子弹都会打到公司和黄总身上,何其痛哉!

然后,一品想谈的就是与这位反对者交流之后的感悟,这位反对者为了反对finnciti,也很是下了不少功夫,在网上找到了很多介绍finnciti的资料,找出了很多毛病,就开始攻击,诽谤。说句实话,通过交流后给一品的感受是我们开发商放在网上的宣传确实存在着诸多问题,过于夸大,过于偏颇,归于偏离finnciti的理财模式,由于我们自己的宣传导向存在着很多的偏差,势必会给了解的人带来很多的误区和误解,有一些挑刺的人就会揪着错误不放,使劲攻击,有些谨慎的人会因为始终无法解开心结而不敢进场,有些简单的人糊里糊涂,不明不白甚至以讹传讹。 究其原因最终都是我们开发商自己的宣传导向有问题。一品还发现现在的很多开发商都在流行一种心态,总觉得我们的finnciti是天下最好的平台,我们是做善事,我们是扶平,所以,姿态很高,口气很狂,整天都是口口声声的说什么不度无缘人之类的话,其实,这是一种非常不好的心态,自我,自大,自傲。特别是一些团队比较大,赚了一些钱的开发商更是目中无人,嫌贫爱富,缺乏耐心,难道这些就是我们在finnciti这个平台所收获到的精神财富吗?为什么我们就不能给那些不了解的人多一点耐心,多一点谦卑,多一点爱心呢?不管finnciti在我们心中有多么的好,在不了解的人心中finnciti就是一个可怕的东西,有恐惧,有担心,有疑惑,有误解都是对的,为什么就觉得人家都笨,都傻,都没福气呢?我们不都是从不熟悉到熟悉,从误解到了解,从担心到坚定,从疑惑到相信的吗?

还有就是我们的宣传问题, 我们的宣传导向太过夸大,绝对和片面了,我们一直都在讲finnciti是一个游戏理财公司,我们是在理财,但在我们现有的宣传导向里面太缺乏理财的影子了,以至于很多开发商即使进场了也不知道该干什么?该学什么?钱到底是怎么赚的?反正大家都这样宣传,也就跟着宣传,没有独立的思考,没有理性的判断,没有足够的解答疑惑的能力,就这样盲目的复制着,传承着,说句实话,即使到了现在,我们开发商的整体专业素质都还太差。没有正确的宣传导向就不会有理性的认知基础,没有理性的认知基础就不会有深刻的理解,没有深刻的理解就不会有规范的操作,没有规范的操作就很难建立专业的团队,这是一个因果关系。


finnciti是一个理财平台,既然是理财平台,我们就应该要懂得什么是理财?我们需要先对理财这个概念做一个准确的定义:理财是为了实现个人财务目标而制定和付诸实施的一种协调一致的总体财务计划。理财的核心意义是使自己和家庭的财务状况从健康到安全,从安全到自主,从自主到自由的过程,并在此过程中实现现金流的顺畅和创造财富能力的提升。每个人一生的收入大致可以分为2种类型,一种是运用个人资源所产生的“工作收入”,一种是运用金钱资源所产生的“理财收入”;工作收入是以人赚钱,理财收入则是以钱赚钱。一般人谈到理财,想到的不是投资,就是赚钱。实际上理财的范围很广,理财是理一生的财,也就是一个人一生的现金流量与风险管理。而不仅仅是为了解决燃眉之急的金钱问题而已。因此不管是否有钱,每一个人都需要理财。理财不是一夜暴富,不是非要去投资,也不是等有钱再说吧。相反,越没钱的人其实越需要理财。

通过上面的讲解,我们可以看出,理财的最终目的是为了实现财务自由,而实现财务自由就需要有通畅现金流,要想有通畅的现金流就需要有能使钱生钱,利复利的理财收入。所以,我们可以把理财形象的比喻成种树,修河或挖井。 种树,修河或挖井其实就是建立资产,建立可以为我们带来充足现金流的资产。

那,我们回到finnciti里面来讲,finnciti是一个交易市场,我们每个开发商通过购买土地来持有机器人,土地就是我们的资产,而机器人则是我们的理财产品,我们的机器人理财产品通过公司搭建的交易大盘来进行全球性,开放,自由,广泛的交易,然后结合了公司所设计的独特的交易规则以及黄总所独创的三出三进的核心理念,再加上我们还有一套非常有魅力的人际网络市场推广奖励制度,加上公司的诚信经营所产生的品牌影响力和知名度等等诸多综合因素相互促进,相互协调,相互融合,使得我们的机器人交易市场始终处于求大于供的市场态势,从而不断的推动着机器人价格的攀升,加之公司为了协调市场供需状况而采取的独有的配送机制,更加激发了机器人市场的需求。所以,我们通过这些可以看出,我们每个开发商所购买的机器人理财产品是完全通过市场交易的供需状况的不平衡来实现增值的,钱就是这样赚到的,这也就是前面所提到的那位反对者不理解的地方所在了,如果不能以理财和交易市场的思维去看,是很难真正理解我们玩家所赚的钱都是从哪儿来的了。

但是,如果我们只从这一点来理解,最终还是有不通的地方,那就是有很多人的疑惑,就是说来说去这个交易市场还是我们开发商之间在买卖交易,钱都还是在开发商之间转来转去,那谁会是最后的买单者呢?如果这个交易市场以后没有了,那机器人不就是虚拟的东西吗?看,如果我们只从一个点去理解还是有走不通的地方,那么,我们该怎么来走通了?

我们的finnciti有3种类型的收益,短期,中期和长期,短期收益是市场奖金这一块的收益,这一块很好理解,中期就是刚才所讲的机器人理财产品的增值倍增收益,而长期收益则是公司用手续费在全球所建造的周边产业群所带来的收益,这项收益是以分红的方式反馈给我们,这项收益的意义是最深远的,首先这项收益是永续和可继承的,第二,这项收益是被动收益,这2个条件就符合了资产是条件,finnciti公司搭建了这个交易平台,并按约定在机器人交易过程中将会收取
卖方10%的手续费,然后公司拿着这些钱去全球所各种各样的投资,拓展finnciti的周边产业群,所做的投资都会有利润回报,而公司就将这些利润回报扣除公司正常运营费用之外,以分红的方式反馈给我们每个开发商,分配的方式则是以1万ep土地为一个分红权益来均分的,有了这项分红反馈的利润来源,就使得土地变的非常有价值了,因为随着finnciti运作的时间越长,参与的开发商也会越多,开发商越多,参与机器人交易的频率和量就会越多,这样公司所收的手续费也会越多,这样公司可以在全球投资的项目也会越多,我们的周边产业群就会越来越庞大,这样我们的分红收益就会越来越稳固,长久和安全。分红收益越稳固,长久和安全,土地的资产价值就越显现,这样,理财的最终目的就可以实现了,还记得前文讲过,理财是为了建立更多的资产,只有资产才能让我们实现财务自由和财务安全。我们可以放眼望去,全世界的富豪,那个不是拥有非常多的资产呀?但作为我们平民百姓来讲,我们想要拥有资产所带来的现金流,谈何容易呀!但今天finnciti给了我们这样一个机会,我们只要拥有了土地,我们就会得到无数周边产业所带来的现金流财富,我们才能真正的实现财务自由和财务安全
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017